Unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

Rose vom Rauchlachs

an kleinen Reibeküchlein

und Creme Fraiche

14,90 Euro 

 

Crevettenspieß

in feinen Kräutern gebraten

an Salatbukett und Sc. Aioli

14,90 Euro 

Suppen

Spargelcremesüppchen
mit Streifen von gekochtem Schinken

8,90 Euro  

 

Festtagssuppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

Eierstich und Blumenkohl

7,90 Euro

Kleinigkeiten

Tagesfrische Salate

in Kräutervinaigrette mit Früchten

an Hähnchenbruststreifen

in süßer Chilisauce

19,90 Euro   

 

Mediterranes Gemüse

mit gebackenem Fetakäse

und köstlichem Pesto

16,90 Euro 

 

Krüstchen

kleines Schnitzel an Champignonrahm

mit knackigem Salatbouquet und Toast

14,90 Euro

 

 

Möchten Sie eine andere Beilage zum Krüstchen

berechnen wir einen Aufpreis von 2,90 Euro

Nudeln

„Meine Lieblingsnudeln“

feine Spaghettini

mit viel Knoblauch und Chili

dazu frisch geriebenen Parmesankäse

12,90 Euro

 

„Vegetarisch“

 

Ravioli`s

mit Ricotta & grünem Spargel

in leichter Rieslingsauce

19,90 Euro

 

Beilagensalat

in Kräutervinaigrette

6,90 Euro

Hauptspeisen

Argentinisches Rumpsteak 

„Cafe de Paris“

Kräuterbutter mit roten Zwiebeln

dazu Kartoffelgratin und Salat

32,90 Euro 

 

Geschmorte Schweinebäckchen

in Malzbiersauce

mit Erbsen & Möhren dazu Kartoffelpüree

23,90 Euro 

 

 

Saftige Poulardenbrust 

an roter Currysauce 

dazu Röstitaler und Salat

24,90 Euro 

 

 

Medaillons vom Jungschwein

mit Champignons grünem Pfeffer

und Kräutern in Rahm

dazu Kroketten und Salatteller

24,90 Euro  

Unsere Schnitzel

Saison Schnitzel 

mit Schermbecker Stangenspargel

an Dijonsenf-Hollandaise und Petersilienkartoffeln

( Tagespreis)

 

Schnitzel Holstein 

mit Rauchlachs und Spiegelei

dazu Bratkartoffeln und Salat 

19,90 Euro 

 

Schnitzel „Hawai“

mit Pfirsich Ananas & Käse überbacken

dazu Kroketten und Salat

18,90 Euro 

 

 

Mayonnaise & Ketchup: 80 Cent 

 

Für Verpackung von Speiseresten berechnen wir einen

Aufschlag von 1,80 Euro

Zusatzstoffe

Sehr verehrte Gäste,

 

wir verwenden ausschließlich frische Produkte

in unserer Küche und bereiten diese frisch zu.

Aber auch durch saisonale Veränderungen ist es nicht mehr

zu vermeiden, auf bearbeitete Rohprodukte sowie

vorbereitete Ware zurückzugreifen.

 

Sollten Sie Fragen zu den einzelnen Gerichten und deren

Zusatzstoffen haben, teilen Sie uns dies gerne mit.

 

 

Bei Allergien von Lebensmitteln wie Milch, Mehl, Pilze,

Zwiebeln u. s. w. bereiten wir Ihnen die Speisen

entsprechend Ihren Wünschen zu.  

 

 

Gerichte mit Zusatzstoffen haben wir mit den

entsprechenden Nummern und Buchstaben versehen.

 

 

                         Nr. 1 Farbstoff                          A. Weizen

                         Nr. 2 Konservierungsstoffe         B. Hühnerei

                         Nr. 3 Antioxidationsmittel           C. Erdnüsse

                         Nr. 4 geschwefelt                       D. Kuhmilch

                         Nr. 5 mit Phosphat                     E. Mandeln

                         Nr. 6 Milcheiweiß                        F. Sellerie

                         Nr. 7 Zuckerzusatzstoff               G. Senf

                         Nr. 8 Säuerungsmittel                 H. Sulphite