Unsere Speisekarte im November

Vorspeisen

Drei Riesengarnelen

in pikanter Knoblauch – Chili - Butter

12,90 Euro 

 

Geräucherte Entenbrust

an Salatbukett und karamellisierten Walnüssen

12,90 Euro

Kleinigkeiten

Fischmarkt des Tages

knackige Salate in Kräutervinaigrette

mit gebratenem Fisch an Champagnersauce

18,90 Euro   

 

Mehlpfannkuchen mit Mettwurst

dazu Salatteller 

14,90 Euro 

 

Himmel und Erde 

gebratene Blutwurst auf Endivienstampf

an Apfelsauce

15,90 Euro 

 

Krüstchen

kleines Schnitzel an Champignonrahm

mit knackigem Salatbouquet und Toast

13,90 Euro

Nudeln

Blutwurst Raviolis

mit geschmorten Äpfeln und Zwiebeln

in leckerer Preiselbeersauce

18,90 Euro

 

Feine Spaghettini

mit Rucola Knoblauch Walnüssen und Chili

dazu drei gebratene Riesengarnelen (ausgelöst)

20,90 Euro

 

Vegetarisch

Steinpilzpanzarotti

mit Ricotta und Pfifferlingen

in leichter Estragonsauce

19,90 Euro

Hauptspeisen

Argentinisches Rumpsteak 

mit Kräuterbutter

dazu Pommes frites und Salat

29,90 Euro 

 

Geschmorte Entenbrust

an Calvadossauce 

auf Rahmwirsing und Butterspätzle

24,90 Euro 

 

Gänsebraten frisch aus dem Ofen

an Orangensauce und Bratapfel

dazu Rotkohl und kleine Klöße

34,90 Euro

 

Medaillons vom Jungschwein a la Maison

mit Champignons grünem Pfeffer 

und Kräutern in Rahmsauce 

dazu Kroketten und Salatteller

22,90 Euro 

 

Gegrillter Schweinerücken

mit frischen kräutern und Chili

auf Rahmsauerkraut und Bratkartoffeln

20,90 Euro

Unsere Schnitzel

Unser Schnitzel ist der Hit in feiner Paprikarahm

mit frischem Paprika Perlzwiebeln Gewürzgurke

und Champignon dazu Pommes frites und Salat

15,90 Euro 

 

Saison Schnitzel

mit krossen Speck und gebratenen Apfelspalten

dazu Bratkartoffeln und Salat

16,90 Euro

 

Champignonschnitzel 

mit frischen Champignons in würziger Rahmsauce

und Spanischem Paprikapulver

dazu Pommes frites und Salat

15,90 Euro 

 

 

Mayonnaise und Ketchup 0,50 Euro

Zusatzstoffe

Sehr verehrte Gäste,

 

wir verwenden ausschließlich frische Produkte

in unserer Küche und bereiten diese frisch zu.

Aber auch durch saisonale Veränderungen ist es nicht mehr

zu vermeiden, auf bearbeitete Rohprodukte sowie

vorbereitete Ware zurückzugreifen.

 

Sollten Sie Fragen zu den einzelnen Gerichten und deren

Zusatzstoffen haben, teilen Sie uns dies gerne mit.

 

 

Bei Allergien von Lebensmitteln wie Milch, Mehl, Pilze,

Zwiebeln u. s. w. bereiten wir Ihnen die Speisen

entsprechend Ihren Wünschen zu.  

 

 

Gerichte mit Zusatzstoffen haben wir mit den

entsprechenden Nummern und Buchstaben versehen.

 

 

                         Nr. 1 Farbstoff                          A. Weizen

                         Nr. 2 Konservierungsstoffe         B. Hühnerei

                         Nr. 3 Antioxidationsmittel           C. Erdnüsse

                         Nr. 4 geschwefelt                       D. Kuhmilch

                         Nr. 5 mit Phosphat                     E. Mandeln

                         Nr. 6 Milcheiweiß                        F. Sellerie

                         Nr. 7 Zuckerzusatzstoff               G. Senf

                         Nr. 8 Säuerungsmittel                 H. Sulphite