Unsere aktuelle Speisekarte
Vorspeisen
Suppen
Kleinigkeiten
Tagesfrische Salate
in Kräutervinaigrette mit Früchten
an Hähnchenbruststreifen
in süßer Chilisauce
19,90 Euro
Mediterranes Gemüse
mit gebackenem Fetakäse
und köstlichem Pesto
16,90 Euro
Krüstchen
kleines Schnitzel an Champignonrahm
mit knackigem Salatbouquet und Toast
14,90 Euro
Möchten Sie eine andere Beilage zum Krüstchen
berechnen wir einen Aufpreis von 2,90 Euro
Nudeln
Hauptspeisen
Argentinisches Rumpsteak
„Cafe de Paris“
Kräuterbutter mit roten Zwiebeln
dazu Kartoffelgratin und Salat
32,90 Euro
Geschmorte Schweinebäckchen
in Malzbiersauce
mit Erbsen & Möhren dazu Kartoffelpüree
23,90 Euro
Saftige Poulardenbrust
an roter Currysauce
dazu Röstitaler und Salat
24,90 Euro
Medaillons vom Jungschwein
mit Champignons grünem Pfeffer
und Kräutern in Rahm
dazu Kroketten und Salatteller
24,90 Euro
Unsere Schnitzel
Saison Schnitzel
mit Schermbecker Stangenspargel
an Dijonsenf-Hollandaise und Petersilienkartoffeln
( Tagespreis)
Schnitzel Holstein
mit Rauchlachs und Spiegelei
dazu Bratkartoffeln und Salat
19,90 Euro
Schnitzel „Hawai“
mit Pfirsich Ananas & Käse überbacken
dazu Kroketten und Salat
18,90 Euro
Mayonnaise & Ketchup: 80 Cent
Für Verpackung von Speiseresten berechnen wir einen
Aufschlag von 1,80 Euro
Zusatzstoffe
Sehr verehrte Gäste,
wir verwenden ausschließlich frische Produkte
in unserer Küche und bereiten diese frisch zu.
Aber auch durch saisonale Veränderungen ist es nicht mehr
zu vermeiden, auf bearbeitete Rohprodukte sowie
vorbereitete Ware zurückzugreifen.
Sollten Sie Fragen zu den einzelnen Gerichten und deren
Zusatzstoffen haben, teilen Sie uns dies gerne mit.
Bei Allergien von Lebensmitteln wie Milch, Mehl, Pilze,
Zwiebeln u. s. w. bereiten wir Ihnen die Speisen
entsprechend Ihren Wünschen zu.
Gerichte mit Zusatzstoffen haben wir mit den
entsprechenden Nummern und Buchstaben versehen.
Nr. 1 Farbstoff A. Weizen
Nr. 2 Konservierungsstoffe B. Hühnerei
Nr. 3 Antioxidationsmittel C. Erdnüsse
Nr. 4 geschwefelt D. Kuhmilch
Nr. 5 mit Phosphat E. Mandeln
Nr. 6 Milcheiweiß F. Sellerie
Nr. 7 Zuckerzusatzstoff G. Senf
Nr. 8 Säuerungsmittel H. Sulphite